Chi siamo

 

CHI E’ MASSIMO EPIFANImassimoepifani

Massimo Epifani, Dottore Agronomo, collabora come docente e consulente con Istituzioni, Università, Enti e Associazioni collegate al mondo dell’olio e in generale dell’alimentazione tra cui la Scuola Nazionale dell’Alimentazione e l’Associazione Nazionale Città dell’Olio.
Tra i primi iscritti nell’elenco dei tecnici esperti degli oli d’oliva vergini ed extravergini della Regione Umbria, partecipa alla realizzazione dei distretti agroalimentari in varie regioni italiane e a numerose trasmissioni televisive tra cui Linea Verde.
Tiene docenze in corsi e master finalizzati alla divulgazione della valutazione organolettica e alla valorizzazione dell’extravergine.

ALTRE ESPERIENZE

Consulente alle PMI agroalimentari per l’implementazione dei Sistemi Qualità e della Metodologia HACCP;
Consulente della Facoltà di Agraria dell’Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza;
Esperto della Sezione Specializzata Agraria della Corte di Appello del Tribunale di Perugia;
Responsabile dell’attività progettuale per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari legata all’attuazione dei programmi europei LEADER-Plus;
Membro effettivo in Commissioni Ministeriali per la selezione di oli extravergini di oliva: Concorsi Nazionali e Internazionali;
Membro della Commissione Permanente del Corso di Laurea in “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” dell’Università degli Studi di Perugia;
Animatore esperto dell’AGENZIA EUROPEA nella promozione al consumo dell’olio d’oliva;
Esperto nella formazione rivolta a “Delegazioni Food” italiane ed estere presso la Scuola Nazionale dell’Alimentazione;
Capo-panel nella selezione degli oli del Centro–Sud Italia nella Manifestazione Internazionale Cibus – “NEW OLIVE OIL AWARD” – Ente Fiere di PARMA;
Responsabile scientifico Studio salutistico – Progetto Filiera Olio della Regione Umbria.

 

STAFF ESPERTOLIO

Espertolio è affiancato da un team specializzato nella comunicazione, ricerca, innovazione e sviluppo per il settore agroalimentare, in particolare per la filiera dell’olio extravergine di oliva.